Landslide pyrrhic victory

Как правило, даже очень серьезные скандалы редко меняют результат голосования до неузнаваемости, если состав избирательного органа остается прежним. Так, в январе прошлого года победа Сергея Прядкина на выборах главы Российского футбольного союза была признана нелегитимной, но повторные выборы в марте привели к идентичному исходу “в полном соответствии с уставом и в присутствии представителей избиркома”.

Однако нашествие реднеков в викингских шапках под флагами Конфедерации на Капитолийский холм (во исполнение мечты генерала Роберта Ли) вынудило Сенат США, где шаткое большинство еще сохраняли республиканцы, с разгромным разрывом — 93:6 — отвергнуть обстоятельные возражения по аризонскому голосованию на выборах президента 3 ноября. А ведь именно анализом доказательной базы, побудившей их выдвинуть, занимались республиканские законоговорители во главе с Энди Биггсом до того, как заседание было прервано на цветную революцию в стиле The Division 2.

Слоны Ганнибала не вынесли перехода через Потомак даже в весьма мягкую зиму Восточного побережья, и похоже, что тем рунетовским эмигрантам в Штатах, правее которых была лишь стенка конуры, пора подыскивать себе новую друпаловскую роль на Флибусте… ой, я хотел сказать — электоральную масть. Мало того, что придется под неоманихейские завывания каяться за обладание ранее не осознаваемыми привилегиями,

так еще Республиканская партия едва ли оправится от этого скандала, чье эхо уже заглушает не только три самых экономически успешных года новейшей истории США (2017–2019) или первый со времен Картера срок отсидки в Белом Доме без международной войны, но и Уотергейтские записи. Не поможет даже отсутствие почти обязательных печенюшек, то есть, с поправкой на кулинарную специфику, яблочных пирогов или сэндвичей с ореховым маслом и желе.

А предложенный республиканскому меньшинству выбор между отречением допрежь петушьего крика, иранской сделкой

и изгнанием в обозе Четырехмильного цирка не оставляет равнодушными даже стереотипно глуповатых блондинок: они предпочтут откатиться к точке сохранения, пока перед ними не сомкнулся экран Вайнштейна.

Впрочем, по дороге на Цереру еще можно записаться в Стражи Галактики, пока этого не сделали русские из мести канадцам за полуфинал хоккейного МЧМ.

LoadedDice

The She-Prisoner`s Dilemma: (B)locked-down Lives Matter / Death to Quarantine Zealots. 翻譯

The She-Prisoner`s Dilemma: (B)locked-down Lives Matter / Death to Quarantine Zealots. 翻譯