Итак, после сброса до заводских настроек Джона Уика удалось успешно прошить в Матрицу, и стало ясно, что пророчество о революционных патчах труЪ-HDR к Cyberpunk 2077 все-таки не совсем ложь.

Возможно, это была желтая газетная утка?

Если так, я не отказался бы от добавки тонких аллюзий и с удовольствием посмотрел бы, как за черной глюкошкой Матрицы

гоняется сбежавший от Джона Силверхэнда Уика собачий апостол Избранной (вы ведь понимаете, что мы обречены на переключение гендерных ролей, да?) по кличке Мэннинг.

Трое молодых друзей провели его прямиком к автоматическим лифтам. Не прошло и нескольких минут, как они очутились в просторном помещении, практически лишенном отделки: лишь низкие готические колонны кое-где разграничивали его. Площадь зала, вероятно, составляла несколько акров, и во всех направлениях протянулись тысячи каменных столов. На каждом столе покоился холмик странной текстуры и формы. От изумления у Уинтерса на несколько мгновений захватило дух, и он не сразу сообразил, что эти неподвижные холмики суть человеческие существа. Каждого спящего, точно серебряная паутина, окутывал саван из тонких проводков, таких тонких, что по отдельности были они практически невидимы.

LoadedDice

The She-Prisoner`s Dilemma: (B)locked-down Lives Matter / Death to Quarantine Zealots. 翻譯

The She-Prisoner`s Dilemma: (B)locked-down Lives Matter / Death to Quarantine Zealots. 翻譯