Из всех применений, какое могла найти спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси распечатке речи Дональда Трампа по случаю ежегодного обращения к нации, она выбрала самое кинематографичное, но наименее оригинальное и рискованное.

В конце концов, подарочную обертку редко хранят, ее обычно выбрасывают после распаковки, а именно такой оберткой — вокруг преподнесенного на блюдечке второго срока — стал документ мгновением позже.

А времена, когда за таким поступком могла бы последовать сецессия из Союза, миновали примерно в тот же период, когда захлебнулась мировая социалистическая революция.

Было бы куда остроумнее презентовать оратору в ответ, например, табулатуру и текст тематически подходящей песни Battle Beast или H.E.A.T., но подобного можно ожидать, к примеру, от человека в возрасте и с бэкграундом Талси Габбард. За которую я бы проголосовал, имей такую возможность по американскому законодательству.

А пока можно констатировать, что на современном этапе развития американской политической культуры из тупика, в котором она застряла, куда интереснее слушать обращение Марка Цукерберга к нации Facebook.

LoadedDice

The She-Prisoner`s Dilemma: (B)locked-down Lives Matter / Death to Quarantine Zealots. 翻譯

The She-Prisoner`s Dilemma: (B)locked-down Lives Matter / Death to Quarantine Zealots. 翻譯