Call them little sunshine
По данным Гисметео, март этого года в Санкт-Петербурге неожиданно оказался одним из самых солнечных и погожих за историю наблюдений: сформировавшийся над Восточной Европой непривычно ранний блокирующий антициклон принес родине Федерального Императора целых 188 часов солнечного сияния, то есть значительно больше, чем, например, в Сочи или Ялте, где показатель суммарной инсоляции не дотянул и до 150 часов.
Еще солнечней было на Карельском перешейке, где инсоляция зашкалила за 200 часов, и в Латвии, где она достигала 270 часов.
Возможно, эта погодная аномалия, дисгармонирующая с кладбищенской обстановкой украинской danse macabre и непрерывного обстрела “крепости Россия” байденизмами и “калечащими санкциями”, положительно повлияла на работу глубинного российского государства, известного еще как кооператив “Озеро”, и помогла подзарядить его солнечные батареи.
По крайней мере, налицо признаки постепенной ремиссии после сезонного обострения: в неплохом согласии с предсказанным мной графиком весенне-полевых работ оживленно — к ужасу спецаберрационистов — обсуждается проект мирного договора по бывшей Украине,
а Дмитрий Рогозин уже не грозится обрушить МКС на Землю, но смиренно обязуется передать в высшие сферы предложения партнеров из недружественных стран по продлению срока ее эксплуатации до 2030 года.
Возможно, он опасается, что его без потери качества заменят однофамильцем Александром?
Неплохое начало апреля, однако не следует останавливаться на достигнутом, а лучше сразу же переходить к реалистичным планам восстановления международной репутации России после ущерба, причиненного ей сумасбродной “спецаберрацией”.
Ущерб этот таков, что уже через несколько лет (или месяцев) придется ехать на ободах.
Как известно, подобных планов в истории Федеральной Империи традиционно было всего два:
- Справимся сами (ну, не считая гуманитарки АРА или лендлиза), недоедим, но вывезем на своем горбу Левиафанушку к новым горизонтам событий.
2. Прилетят инопланетяне и помогут.
Почему бы для разнообразия не опробовать второй вариант?