At times, it howls like a beast

Центральная избирательная комиссия Федеральной Империи подвела итоги парламентских выборов 18 сентября. Помимо веселой карусели в Ростове, конституционного большинства у ЕР и ожесточенной схватки коммунистов и беспартийных (извините, ЛДПР) за серебряные медали, стоит отметить громкий, но вполне предсказуемый провал демократической оппозиции. Так, в Тушинском округе Москвы даже поддержка временно аннексированного Пентагона не помогла победить одномандатнику Дмитрию Гудкову. Более того, “Яблоко” не дотянуло и до сакральных 2% народной поддержки, а это значит, что партия не получит финансирования из госбюджета и, вероятно, вынужденно прибегнет к распродаже фамильных драгоценностей. О ПАРНАСе и вспомнить без боли невозможно, его результат немногим выше статистической погрешности.

Низко летишь — тихо свистишь. Не стали ли знамением столь плачевного результата “Яблока” проблемы с разводкой электронной начинки iPhone 7? В частности, имеются сведения, что свист или вой слышны при повышении нагрузки на чипсет, например, при передаче обширных данных в облако iCloud. Коммуникатор издает достаточно громкие звуки, чтобы их можно было слышать даже на некотором удалении от него.

Об аналогии с процессами в стане российской демократической оппозиции предоставлю судить читателю. Однако напрашивается вывод, что подлинно оппозиционная российская сила не вправе нагадить в колодец, откуда пьет, не укусив перед этим кормящую руку.

LoadedDice

The She-Prisoner`s Dilemma: (B)locked-down Lives Matter / Death to Quarantine Zealots. 翻譯

The She-Prisoner`s Dilemma: (B)locked-down Lives Matter / Death to Quarantine Zealots. 翻譯